?

Log in

No account? Create an account

ЖИТИЕ МОЕ...

SO IT GOES...

Name:
Anna Ivanova
Location:
Website:
External Services:
  • anna_m_ivanova@livejournal.com
Я, мой муж, наши дочери Дана (1992) и Ирина (2008), сын Иосиф (2010) и кошки Алиса и Ириска жили в Ванкувере (New Westminster), Канада, провинция Британская Колумбия с 2005 года. В феврале 2012 года мы перехали в Торонто. Тут мы взяли собачку Тотошку в шэлтэре. Ему 12 лет и он что-то вроде шпица с идеальной фигурой - шаром: -)

Весной 2015 года мы вернулись обратно в Большой Ванкувер и живем в городке Maple Ridge.

Могу и поподробнее. Родились мы с мужем в Красноярске. Там же учились, женились. Его зовут Миша, меня - Аня. Замуж я вышла за него когда мне было 18 лет, ему - 21. С тех пор мы вместе уже 23 года. В 2000 году переехали в Санкт-Петербург, а потом уж оттуда в Канаду в 2005 году.

Миша (http://mikeivanov.livejournal.com/) закончил политех, я - пед. Он много лет работал программистом, сейчас он data scientist. Адекватного перевода на русский язык не существует. Видимо потому, что пока что таких специалистов в России нет. Это относительно новая область науки, computer science, включающая в себя математику, статистику.

Я - домохозяйка. Но были времена когда и я работала. Даже тут в Канаде. Пока гномы не родились. Старшая дочь с нами уже не живет, она учится в художественной академии им. Эмили Карр. На художника-иллюстратора. И работает.

Пишу я в журнале больше всего о детях, о домашних заботах, о себе. Самое личное - под замком, конечно, как у всех. Иногда под двойным. В друзья чаще и охотнее добавляю женщин, хотя мужчины-друзья у меня тоже есть.

UPD: недавно я увлеклась изготовлением украшений. У меня есть интернет-магазин (Beadly Things - Бидли Фингс), где я продаю свои изделия: http://beadlythings.com

Follow me on instagram: Beadly_Things
FaceBook: http://www.facebook.com/BeadlyThings
FaceBook: http://www.facebook.com/anna.m.ivanova

Statistics